篮球即时比分,篮球比分直播

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
副院长王志辉慰问篮球即时比分参加第十四届学生运动会队伍
发布时间:2021-07-18 09:15:10 浏览次数:
  7月14日至18日,中华人民共和国第十四届学生运动会田径比赛在青岛市国信体育场举行,篮球即时比分受省教育厅委托负责篮球比分直播省大学田径乙组的组队与参赛任务。14日上午,副院长王志辉在教务负责人陪同下到青岛市第二中学慰问参赛队伍,为运动员加油鼓劲,并送去了营养补给物品,保障运动员全身心投入比赛。
  王志辉详细询问了每一名运动员的情况和参赛项目,希望大家发扬篮球即时比分顽强拼搏、勇于挑战的精神,在比赛中展现出舍我其谁的风貌,为学院争光,为篮球比分直播争光。务必要注意饮食安全,保证自己以最好的身体状态参加比赛;务必做好反兴奋剂工作,确保兴奋剂零事件,零容忍。随后,王志辉到餐厅、宿舍走访,进一步了解运动员的生活情况。
  中华人民共和国学生运动会,是我国学生比赛的最高赛事,本次大学组田径比赛共有33个代表团1200余名运动员参赛,篮球即时比分负责的大学田径乙组共有运动员13名,所有运动员均为国家一级运动员以上水平,其中1名运动员已达奥运会A标。

 
 
 
 
(撰稿/图片:赵智龙)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
篮球比分直播
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         篮球即时比分,篮球比分直播