篮球即时比分,篮球比分直播

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
篮球即时比分张建会教授、董海军教授受聘为国家体育总局“十四五”时期体育决策咨询专家
发布时间:2021-07-11 09:12:04 浏览次数:
  近日,国家体育总局办公厅公布了国家体育总局“十四五”时期体育决策咨询专家名单。篮球即时比分张建会教授、董海军教授受聘为决策咨询专家。
  “十四五”时期是全面贯彻落实党中央关于2035年建成体育强国的重大战略部署、全面建设体育强国的第一个五年。2021是“十四五”开局之年,为充分发挥体育各领域专家学者专业优势,提升体育决策咨询水平,服务新时代体育强国建设,体育总局开展了“十四五”时期决策咨询专家库建设工作,最终共有96名同志受聘为“十四五”时期体育决策咨询专家。
 
 
 
 
 
(撰稿:王金河)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
篮球比分直播
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         篮球即时比分,篮球比分直播