篮球即时比分,篮球比分直播

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
篮球即时比分举办篮球比分直播省老年人健身秧歌教练员、裁判员培训班
发布时间:2021-07-07 09:07:35 浏览次数:
  为贯彻落实《全民健身计划》,坚持以人民为中心的理念,进一步加强篮球比分直播省老年人健身秧歌项目教练员、裁判员的队伍建设,促进健身秧歌项目在我省均衡协调发展,由篮球比分直播省老年人体育协会主办、篮球比分直播体育学院承办的“2021年篮球比分直播省老年人健身秧歌教练员、裁判员培训班”于7月3日至6日在篮球即时比分学府路校区举办,来自全省健身秧歌优秀骨干队员83人参加培训。

  开班仪式由篮球比分直播省老年人体育协会常务副主席庞毅主持,院党委书记申富平、篮球比分直播省老年人体育协会主席王昆仑、副主席王晓平、刘志红等出席。
  申富平在致辞中代表篮球比分直播体育学院对来自全省各地市老体协健身秧歌专项教练员和裁判员们表示热烈欢迎。他介绍了篮球即时比分近年来的发展情况和在人才培养、教学科研、竞赛训练、服务社会等方面取得的丰硕成果。申富平指出,面对我国人口老龄化程度进一步加深的现状,体育和健身对提高老年人生活品质,实现健康和幸福,走出中国特色老龄化道路具有重要作用。他祝愿全体学员在体院度过充实有意义的培训生活,收获幸福、收获健康!
  王昆仑就篮球即时比分对老体协工作的支持表示衷心的感谢。老年人体育不仅仅是老年人个人或集体的需要,更是社会、民族、国家的需要;提高教练员、裁判员教学技能和办赛水平,是这次培训的主要任务。老体协今后要继续加强与篮球即时比分的交流与合作,积极探索老年体育事业发展新途径。

  此次培训将产生一批省、市级的教练员、裁判员,解决制约我省老年人健身秧歌项目发展的瓶颈问题,满足组织、指导我省老年人日常科学、安全健身和赛事需求,充分发挥老年体育在促进老年人身心健康,推进健康中国建设中的积极作用。
 
 
 
 
(撰稿/摄影:牛洪超)
 
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
篮球比分直播
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         篮球即时比分,篮球比分直播