篮球即时比分,篮球比分直播

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
体育运动学校2021年招生工作圆满结束
发布时间:2021-06-06 11:19:29 浏览次数:
  体育运动学校2021年招生工作于5月31日至6月4日进行。学院和省体育局各项目管理中心高度重视体校的招生工作,副院长王志辉、纪委书记樊秀峰、省体育局大球管理中心董伟主任、体操举重柔道管理中心魏建文主任及中心专家、教练到现场进行指导检查。

  体育运动学校对招生工作进行了精心组织和周密部署,制订了《2021年篮球比分直播体育学院体育运动学校招生工作组织机构及方案》《体育运动学校2021年招生工作应急预案》,确定了招生领导机构召开了学院相关部门协调会以及体育运动学校2021年招生动员暨纪律教育大会,会上所有参与招生的工作人员均签订承诺书。
  为宣传招生、方便考生,体育运动学校开通了咨询电话安排办公室和训练科专人负责对咨询的学生及家长给予耐心解答。为贯彻院领导提出的“质量第一”的要求,考试过程中校领导全程参与,各个环节严格把关,作到优中选优。
  学院相关处室对此次招生工作给予了大力支持。今年共有140余名考生报名参加了田径、篮球、排球、武术、柔道、举重、冰雪、射击、摔跤、网球、跆拳道、橄榄球、高尔夫等13个项目的体检、身体机能测试、素质测试、专项测试和文化考试。
 
 
 
 
(撰稿/图片:尤新芬  尹素清)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
篮球比分直播
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         篮球即时比分,篮球比分直播