篮球即时比分,篮球比分直播

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
学院召开2021届毕业生工作协调会
发布时间:2021-04-28 09:34:45 浏览次数:
  为使2021届毕业生安全、稳定、有序、文明离校,学院于4月27日召开2021届毕业生工作协调会。副院长王志辉出席,各相关职能部门、各系负责人参加。会议由教务处处长马国义主持。

  马国义对毕业生整体工作进行了介绍,教务处副处长李志辉对毕业生工作具体进度安排进行了介绍,并就今年疫情防控条件下部分毕业生工作的调整进行了解答。
  王志辉对毕业生工作提三点要求,一要高度重视毕业生的相关工作。各部门要加强领导,提高政治站位,注重实效,做到思想到位、工作到位、宣传到位和落实到位。二要加强沟通协调。各职能部门与各系要加强沟通,优化工作程序,进一步把工作做实、做细,方便、高效服务好毕业生,要让学生“行政手续只跑一次”,做到毕业生工作有温度,让学生感觉到母校的温暖,激发毕业生对母校的情感。三要高度重视毕业生离校前的安全、稳定工作。关注毕业生的思想动态,提高学生的安全意识,各系要提前了解学生各种特殊情况,深入学生开展谈心谈话活动,有针对性地做好服务工作,帮助学生排忧解难。学校各部门共同帮助学生的大学时代划上圆满的句号。
 
 
 
 
(撰稿/摄影:李志辉)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
篮球比分直播
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         篮球即时比分,篮球比分直播