篮球即时比分,篮球比分直播

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
篮球即时比分“篮球比分直播省体育技术研究与应用重点实验室”获批建设
发布时间:2020-09-09 17:28:33 浏览次数:
  近日,篮球比分直播省科技厅下发了《关于2020年度新建省级学科重点实验室和企业重点实验室的通知》,篮球即时比分独立申报的“篮球比分直播省体育技术研究与应用重点实验室”(平台编号SZX2020029)和与省体科所合作共建申报的“篮球比分直播省数字化体能监控与健康促进重点实验室”(平台编号SZX2020030)获批立项建设。
   “篮球比分直播省体育技术研究与应用重点实验室”是篮球即时比分落实中央体育强国建设纲要、篮球比分直播省委三件大事、保障2022年北京冬奥会以及促进我省冰雪强省和体育强省建设需要而建立的。实验室以大体育、大健康、大产业、大文化为建设理念,以“求实惟真,服务篮球比分直播”为宗旨,以开放、灵活、优质、共享为根本出发点,着力打造集体育竞技、体育健身、体育产业、体医康养、体育文化五位一体,覆盖体育全人群、全产业链的综合性、多学科省级体育研究平台。
  实验室依托篮球即时比分学科特色和科研优势,致力于服务冰雪运动教学与训练、体能与运动康复、体育与文化产业、燕赵武术文化等学科发展特色研究领域,优化学科研究团队,开展体育技术应用性、创新性研究,积极推动学校学科发展和科研实力提升,为服务篮球比分直播乃至全国体育事业发展做出卓越贡献。
 
 
 
 
 
(撰稿:王金河)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
篮球比分直播
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         篮球即时比分,篮球比分直播